Nenhuma consulta especificada

Política de privacidade da BFM® Global Ltd

Introdução

A BFM® Global Ltd (nós, nosso) cumpre o Ato de Privacidade da Nova Zelândia de 1993 (a lei) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) ao lidar com informações pessoais. Informações pessoais são informações sobre um indivíduo identificável (uma pessoa física).

Esta política define como iremos coletar, usar, divulgar e proteger suas informações pessoais.

Esta política não limita nem exclui nenhum dos seus direitos ao abrigo da lei. Se desejar obter mais informações sobre a Lei, consulte www.privacy.org.nz.

Mudanças nesta política

Podemos mudar esta política ao fazer o upload de uma política revisada no site. A alteração será aplicada a partir da data em que carregarmos a política revisada.

De quem coletamos suas informações pessoais

Coletamos informações pessoais suas quando:

  • você nos fornece seus dados pessoais, inclusive por meio do site e de qualquer outro serviço relacionado, por meio de qualquer processo de registro ou assinatura, por meio de qualquer contato conosco (por exemplo, chamada telefônica ou e-mail), ou quando compra ou usa nossos serviços e produtos;
  • de terceiros (por exemplo, rede social) quando for autorizado ou quando as informações estiverem disponíveis publicamente.

Se possível, coletaremos informações pessoais diretamente de você.

Como usamos suas informações pessoais

Usaremos suas informações pessoais:

  • para fornecer serviços e produtos a você
  • para enviá-lo campanhas de marketing sobre nossos serviços e produtos, eletronicamente,  por email;
  • para melhorar os serviços e produtos que fornecemos a você
  • para responder ao seu contato, incluindo quando for alguma queixa;
  • conduzir pesquisas e análises estatísticas (de forma anônima)

Divulgando suas informações pessoais

Podemos compartilhar e divulgar dados quando necessário para as seguintes entidades:

  • Distribuidor BFM® Global ou Parceiro Autorizado em seu mercado local para fornecer seus produtos e serviços BFM®
  • Funcionários da BFM® Global: Quando necessário para fornecer produtos e serviços a você.
  • Fornecedores aprovados e serviços de terceiros: incluem qualquer empresa que ofereça suporte aos nossos serviços e produtos, incluindo qualquer pessoa que hospeda ou mantém qualquer sistema de TI ou data center subjacente que usamos para fornecer o site ou outros serviços e produtos. Isso servirá apenas para nos permitir oferecer um serviço melhor e não será vendido ou alugado. Uma empresa que oferece suporte aos nossos serviços e produtos pode estar localizada fora da Nova Zelândia. Isso pode significar que suas informações pessoais são mantidas e processadas fora da Nova Zelândia. Os dados são processados ​​por HubSpot e Epicor. Veja a política de segurança e proteção de dados da HubSpot. Veja a política de conformidade e privacidade da Epicor.

Não venderemos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros e apenas distribuiremos suas informações pessoais para os serviços de produtos de adaptação BFM® acima.

Protegendo suas informações pessoais

Os operadores deste site levam muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Tratamos seus dados pessoais como confidenciais e de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados e com esta política de privacidade.

Se você usar um de nossos sites, vários dados pessoais serão coletados. Informações pessoais são quaisquer dados com os quais você possa ser pessoalmente identificado. Esta política de privacidade e a Política de cookies explicam quais informações coletamos e para que as usamos. Também explica como e com que propósito isso acontece.

Tomaremos medidas cabíveis ​​para manter seus dados protegidos contra perda, atividades não autorizadas ou outro uso indevido.

Acessando e corrigindo suas informações pessoais

Você tem o direito de solicitar informações sobre seus dados armazenados, sua origem, seus destinatários e a finalidade de sua coleta. Você também tem o direito de solicitar que seja corrigido, bloqueado ou excluído / esquecido. Se tiver quaisquer dúvidas ou comentários sobre nossas práticas de privacidade, se desejar parar de receber informações nossas, ou desejar corrigir ou atualizar suas informações fornecidas à BFM Global, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à uma autoridade de supervisão.

Como se aplica o uso de Juros legítimos?

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), nós (BFM® Global) somos um tipo de 'controlador de dados' de suas informações pessoais e temos um motivo legal para que possamos usar (ou 'processar') seus dados, uma vez que você tenha iniciado e expressado ativamente interesse em contratar nossos serviços. Exemplos do que consideramos estar ativamente interessado - e, portanto, potencial para celebrarmos um contrato juntos - incluem: entrar em contato conosco sobre nossos produtos ou serviços, entrar em contato com um de nossos distribuidores através de nosso site e solicitar preços.

Por quanto tempo mantemos os dados?

A BFM® Global pode reter seus dados pessoais dependendo do que sejam e se temos a necessidade de executar relatórios de negócios.

Uso da Internet

Embora tomemos medidas razoáveis ​​para manter conexões seguras com a Internet, se você nos fornecer informações pessoais pela Internet, o fornecimento dessas informações será por sua conta e risco.

Se você seguir um link em nosso site para outro site, o proprietário desse site terá sua própria política de privacidade em relação às suas informações pessoais. Sugerimos que você analise a política de privacidade do site antes de fornecer informações pessoais.

Usamos cookies (um identificador alfanumérico que transferimos para o disco rígido do seu computador para que possamos reconhecer o seu navegador) para monitorar o uso do site. Saiba mais sobre nossa Política de Cookies.

App Calculadora BFM IG

A BFM® Global Ltd desenvolveu o aplicativo BFM® Installation Gap Calculator como um aplicativo comercial. Este serviço é fornecido pela BFM Global Ltd e deve ser usado para este fim. Se você optar por usar nosso aplicativo, estará concordando com a coleta e uso de dados em relação à esta política.

Log Data - Informamos que sempre que você utilizar nosso Serviço, em caso de erro no aplicativo, coleretamos dados e informações (por meio de produtos de terceiros) em seu telefone denominado Log Data. Esses dados de registro podem incluir informações como endereço de protocolo de Internet ("IP") do dispositivo, nome do dispositivo, versão do sistema operacional, configuração do aplicativo ao utilizar nosso serviço, hora e data de uso do serviço e outras estatísticas .

O aplicativo usa serviços de terceiros que podem coletar informações usadas para identificá-lo. Veja a política de privacidade do Google Play Services.

Oficial de proteção de dados
BFM Global
22-24 Bay Park Place,
Beach Haven, Auckland  0626

Contate dpo@bfmfitting.com

6 de setembro de 2021

 

(versão em inglês prevalece em caso de disputa)

English Version:

Introduction

BFM® Global Ltd (we, us, our) complies with the New Zealand Privacy Act 1993 (the Act) and the General Data Protection Regulation (GDPR) when dealing with personal information.  Personal information is information about an identifiable individual (a natural person).

This policy sets out how we will collect, use, disclose and protect your personal information.

This policy does not limit or exclude any of your rights under the Act.  If you wish to seek further information on the Act, see www.privacy.org.nz.

Changes to this policy

We may change this policy by uploading a revised policy onto the website.  The change will apply from the date that we upload the revised policy.

Who do we collect your personal information from

We collect personal information about you from:

  • you, when you provide that personal information to us, including via the website and any related service, through any registration or subscription process, through any contact with us (e.g. telephone call or email), or when you buy or use our services and products
  • third parties (e.g., social media) where you have authorised this or the information is publicly available. 

If possible, we will collect personal information from you directly. 

How we use your personal information

We will use your personal information: 

  • to provide services and products to you
  • to market our services and products to you, including contacting you electronically (e.g., by text or email for this purpose)
  • to improve the services and products that we provide to you
  • to respond to communications from you, including a complaint
  • to conduct research and statistical analysis (on an anonymised basis)

Disclosing your personal information

We may share and disclose information when necessary to the following entities:   

  • Authorised BFM® Global Distributor or Partner in your local market to provide your BFM® fitting products and services
  • BFM® Global employees: When necessary for providing products and services to you.
  • Approved suppliers and third-party services: These include any business that supports our services and products, including any person that hosts or maintains any underlying IT system or data centre that we use to provide the website or other services and products.  This will only be to enable us to provide a better service and will not be sold or leased. A business that supports our services and products may be located outside New Zealand. This may mean your personal information is held and processed outside New Zealand. Data is processed by HubSpot and Epicor. View HubSpot’s security and data protection policy.  View Epicor’s compliance and privacy policy.

We will not sell or lease your personal information to third parties and will only distribute your personal information to the above for BFM® fitting product services. 

Protecting your personal information

The operators of this website take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data as confidential and in accordance with the statutory data protection regulations and this privacy policy.

If you use one of our websites, various pieces of personal data will be collected. Personal information is any data with which you could be personally identified. This privacy policy and the Cookie Policy explain what information we collect and what we use it for. It also explains how and for what purpose this happens.

We will take reasonable steps to keep your personal information safe from loss, unauthorised activity, or other misuse.

Accessing and correcting your personal information

You always have the right to request information about your stored data, its origin, its recipients, and the purpose of its collection. You also have the right to request that it be corrected, blocked, or deleted/forgotten. If you have any questions or comments about our privacy practices, would like to stop receiving information from us, or would like to correct or update your information provided to BFM Global, please contact our Data Protection Officer. 

You also have the right to load a complaint with a supervisory authority.

How does the use of Legitimate Interest apply?

Under the General Data Protection Regulation (GDPR), we (BFM® Global) are a ‘data controller’ of your personal information and have a lawful reason that we can use (or ‘process’) your data once you have initiated and actively expressed an interest in engaging our services. Examples of what we consider to be actively interested – and therefore potential to enter into a contract together – include: contacting us about our products or services, you have contacted one of our distributors through our website, and requesting pricing.

How long do we hold data for?

BFM® Global may retain your personal data depending on what it is and whether we have the need for running business reports. 

Internet use

While we take reasonable steps to maintain secure internet connections, if you provide us with personal information over the internet, the provision of that information is at your own risk.

If you follow a link on our website to another site, the owner of that site will have its own privacy policy relating to your personal information.  We suggest you review that site’s privacy policy before you provide personal information.

We use cookies (an alphanumeric identifier that we transfer to your computer’s hard drive so that we can recognise your browser) to monitor your use of the website.  Find out more about our Cookie Policy.

BFM IG Calculator App

BFM® Global Ltd built the BFM® Installation Gap Calculator app as a Commercial app. This Service is provided by BFM Global Ltd and is intended for use as is.  If you choose to use our App, then you agree to the collection and use of information in relation to this policy.

Log Data - We want to inform you that whenever you use our Service, in a case of an error in the app we collect data and information (through third party products) on your phone called Log Data. This Log Data may include information such as your device Internet Protocol (“IP”) address, device name, operating system version, the configuration of the app when utilizing our Service, the time and date of your use of the Service, and other statistics.

The app does use third-party services that may collect information used to identify you. View Google Play Services privacy policy.

Data Protection Officer

BFM Global
22-24 Bay Park Place,
Beach Haven, Auckland
0626

Contact dpo@bfmfitting.com

6 September 2021

Copyright © 2021 BFM® Global

BFM® Fitting is a trademark of BFM Global Ltd.

Política de Privacidade

Website crafted by bocapa